Announcement

Collapse
No announcement yet.

Official Trailer Film SURAT UNTUKMU

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Pokokx trailerx keren bngtt..<br />
    Di tunggu mbak gendis nyaa yoo

    Comment


    • #32
      ii nobar breng anak @Aliilypicts_sby

      Comment


      • #33
        ada yang tau lagu yg dinyayiin priily pas mng surat untukmu ?

        Comment


        • #34
          kak kok gaada si flim surat untukmu di @basura

          Comment


          • #35
            hm.... sedih bnget aku nggak bsa nonton... ๐Ÿ˜ญ

            Comment


            • #36
              Selamat malam PV, aku lg belajar NgeVlog dan ini vlog aku yg isinya,<br />
              REVIEW FILM SURAT UNTUKMU๐Ÿ˜˜<br />
              Watch https://youtu.be/VMD9oS_TmLQ<br />
              Hehe ini sedikit cerita/tanggapan org2 yg dtg k bioskop jg untuk nonton film ini๐Ÿ˜Š <br />
              Oyaa bantu SUBSCRIBE, LIKE & SHARE juga yaa channel aku "LINTAN WINAYA" thanks ๐Ÿ˜˜ semoga kalian suka

              Comment


              • #37
                surat untukmu yg full nya udah keluar blm sih di youtube ??
                aku ga nontonnn .............. :'(

                Comment


                • #38
                  Haiii semuanya jgn lupa nonton ya .. Oh ya kalian dari askot mana aja?

                  Comment


                  • #39
                    Prillvers udah download aplikasi Infonesia di Google play store? linknya: u3qjk.app.goo.gl/v3b5 jawaban aku udah dijawab kak ii secara langsung dan personal lhoo pake suara kak ii




                    Comment


                    • #40
                      Prillvers udah download aplikasi Infonesia di Google play store? linknya: u3qjk.app.goo.gl/v3b5 jawaban aku udah dijawab kak ii secara langsung dan personal lhoo pake suara diaa!




                      Comment


                      • #41
                        Prillvers udah download aplikasi Infonesia di Google play store? linknya: u3qjk.app.goo.gl/v3b5 jawaban aku udah dijawab kak ii secara langsung dan personal lhoo pake suara piyiii




                        Comment


                        • #42
                          Kak piyi sapa aq donk....!!!!!!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

                          Comment


                          • #43
                            Vimax asli izon canada obat pembesar vital pria, Jual vimax asli original hologram izon 3d, Vimax asli canada, Harga vimax asli murah, HUB 087746121314

                            Vimax Asli Canada 100% Original Obat Pembesar Vital Pria. Obat Vimax Asli Canada Herbal, Pembesar Vital Pria Aman Di konsumsi Tanpa Efek Samping Hasil Permanen. Anda Berminat, Bisa Langsung Hubungi Kami Di (Tsel) 082220100990 - (XL) 087746121314
                            (BB) PIN: D7F1 DF46
                            Website : WWW.TOKODEWASA.NET

                            VIMAX ASLI CANADA ORIGINAL HERBAL OBAT PEMBESAR PENIS



                            Obat vimax asli canada pembesar penis alami ramuan herbal berkhasiat untuk menambah besar ukuran alat vital pria dan mengatasi problem seksual yang mencakup urusan di ranjang. Manfaat vimax canada terutama dalam Memperbesar penis dan ketahanan dalam berhubungan intim agar lebih tahan lama.Obat herbal alami ini secara cepat dan akurat tanpa efek samping serta dengan hasil permanen, Obat tersebut telah menjadi pilihan para konsumen internasional. Obat pembesar penis vimax asli sudah terkenal dibelahan dunia , dan sering dipakai oleh para pria dewasa untuk meningkatkan kejantanan pria dan memaksimalkan ukuran alat vital berguna memberikan kepuasan untuk pasangannya.

                            Obat vimax sudah diakui oleh para Ilmuan dipenjuru dunia karena hasilnya benar-benar terbukti Bahwa obat herbal pembesar penis Memperpanjang dan solusi memperbesar penis bukan lagi menjadi rahasia pria perkasa, Ini sangat luar biasa, cepat akurat dan permanen.



                            FUNGSI UTAMA VIMAX ASLI CANADA
                            • Memperbesar dan memperpanjang ukuran alat vital anda.
                            • Meningkatkan ketebalan alat vital pria.
                            • Menyembuhkan penyakit ejakulasi dini (ED).
                            • Meningkatkan cepat hasrat sexsual dan kesehatan sexsual anda.
                            • Mencegah disfungsi ereksi dan meningkatkan intensitas pada saat orgasme.
                            • Ereksi bisa lebih kuat, kencang dan tahan lama.

                            CIRI - CIRI VIMAX ASLI ORIGINAL CANADA ASLI | VIMAX IZON PEMBESAR PENIS


                            1. Vimax asli isi 30 kapsul ( Bukan isi 60 Kapsul )
                            2. Vimax asli tidak ada kardusnya.
                            3. Vimax asli berhologram IZON dan berkode valid.
                            4. Vimax asli pada botol bersegel plastik bening, (bukan segel flot).
                            5. Vimax asli di balik tutup ada penutup kertas alumunium foil,warna perak polos.
                            6. Vimax asli ada no.seri, lot dan exp.
                            7. Vimax asli exp 2014-2015 ada kapsulnya.
                            8. Vimax asli paling bawah di tuliskan distributed by : pills expert|frank frort|49635|1-800-381-8791
                            9. Vimax asli tulisan lot expired nya tidak bertuliskan timbul
                            10. Vimax asli hologram izon kode validnya bisa di cek langsung di web resmi vimax.com

                            KHASIAT SETELAH KONSUMSI VIMAX ASLI:
                            • Ukuran alat vital lebih panjang dan besar.
                            • Ereksi yang sangat keras.
                            • Vimax 100% herbal dari bahan pilihan yang fresh dan berkualitas
                            • Vimax 100% aman tanpa efek samping
                            • Vimax 100% tanpa efek ketergantungan ( bisa di STOP kapanpun anda mau)
                            • Vimax pembesar penis hasil PERMANEN tidak akan kembali seperti semula lagi
                            • Kemampuan mengendalikan ejakulasi.
                            • Stamina seksual yang membara.



                            ATURAN PAKAI / ATURAN MINUM OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX IZON ASLI CANADA

                            1 Hari Cukup Meminum 1 Kapsul Sebelum Tidur atau Sesudah Sarapan.
                            Di Usahakan Saat Mengkonsumsi Obat Vimax Jangan Menggunakan Celana Dalam Terlalu Ketat

                            Jika anda BENAR-BENAR ingin mengubah kehidupan seks anda, jangan menunda atau menunggu lebih lama lagi. Ambil TINDAKAN untuk mewujudkan kejantanan anda, sekarang juga!

                            Rasakan kehebatan Vimax Asli Canada dan kasih kejutan kepada istri anda dengan tambah besar dan panjang ukuran penis anda.

                            CATATAN : Hasil akan berbeda-beda tergantung tingkat metabolisme tubuh masing-masing.

                            Pemesanan Bisa Hubungi Kami Di Nomer 082 220 100 990 - 087 746 12 13 14. PIN BBM D7F1 DF46. WEBSITE : WWW.TOKODEWASA.NET

                            KUNJUNGI JUGA : WWW.OBATKLGID.COM - WWW.TOKOAHONG.COM - WWW.KENDALILELAKI.COM - WWW.OBATPRIA.NET - WWW.ALATBANTUSEXTOY.COM.

                            Pemesanan Produk Kami Kirim Via Paket Melalui Jasa Pengiriman : TIKI, JNE, POS Atau Sesuai Dengan Permintaan.
                            Jenis Pesanan Anda Akan Kita Bungkus Rapi Dan Kita RAHASIAKAN Isinya Demi Kenyamanan Anda Saat Menerima Paket Dari Kami.

                            Melayani Pengiriman Keseluruh Kota Di Indonesia Seperti:

                            SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKUโ€ฆ..DLL

                            โ€ JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONALโ€
                            KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

                            Comment

                            Powered by Stromotion
                            Working...
                            X